segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Tempo de cozimento Ham
Ham, como se sabe, refere-se a carne de porco que vem da perna de um porco. Ele vem em várias cores, incluindo presunto fresco que tem a cor rosa pálido ou bege de um assado de porco fresco quando curado ou presunto que vem na cor rosa profundo ou rosa. Embora existam diferentes formas de presunto de cozinha, como assar, grelhar, assar, etc, tempo de cozimento adequado presunto e temperatura são dois parâmetros importantes a considerar ao preparar presunto.
Cozinhar o presunto dentro do tempo recomendado e temperatura irá garantir que o presunto cozinhado é até a temperatura interna mínima segura o que ajuda na optimização do sabor presunto e maciez, assim como impede a doença de origem alimentar vários que podem ocorrer devido a uma alimentação cozida. Mas antes de passar para a temperatura recomendada presunto cozinhar e tempo, vamos primeiro aprender a cozinhar um presunto.
Presunto instruções de cozimento
Abaixo são dadas instruções sobre como cozinhar um cru, presunto wet-curado de forma mais deliciosa e simples.
Coisas Obrigatório
* Cozidas, fiambre húmido curado
* Assadeira
* A folha de alumínio
* Faca afiada (para corte e marcando)
* Os Cloves (para pontuar)
* Termômetro de carne
Instruções
Pré-aqueça o forno em 325 F um e, entretanto, alinhar a panela com uma folha de alumínio. Mantenha o presunto na assadeira com o lado da gordura para cima e, em seguida, insira cuidadosamente o termômetro de carne. Certifique-se que o termômetro não tocar o osso mais você vai ter uma leitura errada. Cozinhe o presunto referindo-se ao tempo de cozedura presunto dada na tabela abaixo. Retire o presunto apenas cerca de meia hora ou uma hora antes de terminar de cozinhar, se você deseja cortar, pontuação e esmalte do presunto. Você também pode cortar e marcar o presunto antes de colocá-la no forno. Para a vitrificação, remover o presunto do forno e aumentar a temperatura para 425 F. Devidamente pincel ou uma colher do esmalte preparado ao longo de presunto e dentro das fatias e assar a 425 F para outra 8 - 10 minutos. Logo que a temperatura interna atinge 160 F, remover o presunto do forno e deixar repousar durante 10 - 15 minutos antes de servir. Leia mais em cozinhar instruções presunto.
Tempo de cozimento Ham
Tempo de cozimento de presunto cozido
Abaixo são dadas tempos de cozimento de presunto para um frigorífico, presunto cozido frio, cozido a 140 F (temperatura termômetro de carne).
Cortar
Temp (F)
Peso (lbs)
Tempo de cozimento (por quilo)
Tempo de cozimento (Horas)
Metade Ham
325
6-8
15 - 17 minutos
2
Ham todo
325
12-14
12 - 15 minutos
3
Desossado, Ham Metade Laminados
325
8
15 - 17 minutos
2
Ham todo
325
12-14
12 - 15 minutos
4
Tempo de cozimento para Ham cozidas
Abaixo são dadas tempos de cozimento de presunto para um frigorífico, presunto frio cru, cozido a 160 F (temperatura termômetro de carne).
Cortar
Temp (F)
Peso (lbs)
Tempo de cozimento (por quilo)
Tempo de cozimento (Horas)
Metade Ham
325
6-8
25 minutos
3
Ham todo
325
10
18 - 20 minutos
4
Presunto
325
10-12
18 - 20 minutos
3
Ham, Boned Laminados
325
8
25 minutos
4
Tempo de cozimento de presunto
Abaixo são dadas tempos de cozimento de presunto de presunto enlatado à temperatura ambiente, cozido a 140 F (temperatura termômetro de carne).
Cortar
Temp (F)
Peso (lbs)
Tempo de cozimento (por quilo)
Tempo de cozimento (Horas)
Ham Pequeno
325
6
20 minutos
2
Ham Grande
325
8-13
15 minutos
2-3
Você também pode gostar de ler:
* Como assar um presunto
* Time Spiral Cooking Ham
* Mel Instruções Aquecimento Baked Ham
Para resumir, podemos dizer, independentemente do método de cozinhar você seguir, certifique-se que seu presunto atinge a temperatura certa e é cozido por um período de tempo adequado. Espero que a informação dada neste artigo sobre o tempo de cozimento de presunto e temperatura mostra-se útil para todos vocês.
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