segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Tempo de cozimento Ham


Ham, como se sabe, refere-se a carne de porco que vem da perna de um porco. Ele vem em várias cores, incluindo presunto fresco que tem a cor rosa pálido ou bege de um assado de porco fresco quando curado ou presunto que vem na cor rosa profundo ou rosa. Embora existam diferentes formas de presunto de cozinha, como assar, grelhar, assar, etc, tempo de cozimento adequado presunto e temperatura são dois parâmetros importantes a considerar ao preparar presunto.

Cozinhar o presunto dentro do tempo recomendado e temperatura irá garantir que o presunto cozinhado é até a temperatura interna mínima segura o que ajuda na optimização do sabor presunto e maciez, assim como impede a doença de origem alimentar vários que podem ocorrer devido a uma alimentação cozida. Mas antes de passar para a temperatura recomendada presunto cozinhar e tempo, vamos primeiro aprender a cozinhar um presunto.

Presunto instruções de cozimento

Abaixo são dadas instruções sobre como cozinhar um cru, presunto wet-curado de forma mais deliciosa e simples.

Coisas Obrigatório

* Cozidas, fiambre húmido curado

* Assadeira

* A folha de alumínio

* Faca afiada (para corte e marcando)

* Os Cloves (para pontuar)

* Termômetro de carne

Instruções

Pré-aqueça o forno em 325 F um e, entretanto, alinhar a panela com uma folha de alumínio. Mantenha o presunto na assadeira com o lado da gordura para cima e, em seguida, insira cuidadosamente o termômetro de carne. Certifique-se que o termômetro não tocar o osso mais você vai ter uma leitura errada. Cozinhe o presunto referindo-se ao tempo de cozedura presunto dada na tabela abaixo. Retire o presunto apenas cerca de meia hora ou uma hora antes de terminar de cozinhar, se você deseja cortar, pontuação e esmalte do presunto. Você também pode cortar e marcar o presunto antes de colocá-la no forno. Para a vitrificação, remover o presunto do forno e aumentar a temperatura para 425 F. Devidamente pincel ou uma colher do esmalte preparado ao longo de presunto e dentro das fatias e assar a 425 F para outra 8 - 10 minutos. Logo que a temperatura interna atinge 160 F, remover o presunto do forno e deixar repousar durante 10 - 15 minutos antes de servir. Leia mais em cozinhar instruções presunto.

Tempo de cozimento Ham

Tempo de cozimento de presunto cozido

Abaixo são dadas tempos de cozimento de presunto para um frigorífico, presunto cozido frio, cozido a 140 F (temperatura termômetro de carne).

Cortar

Temp (F)

Peso (lbs)

Tempo de cozimento (por quilo)

Tempo de cozimento (Horas)

Metade Ham

325

6-8

15 - 17 minutos

2

Ham todo

325

12-14

12 - 15 minutos

3

Desossado, Ham Metade Laminados

325

8

15 - 17 minutos

2

Ham todo

325

12-14

12 - 15 minutos

4

Tempo de cozimento para Ham cozidas

Abaixo são dadas tempos de cozimento de presunto para um frigorífico, presunto frio cru, cozido a 160 F (temperatura termômetro de carne).

Cortar

Temp (F)

Peso (lbs)

Tempo de cozimento (por quilo)

Tempo de cozimento (Horas)

Metade Ham

325

6-8

25 minutos

3

Ham todo

325

10

18 - 20 minutos

4

Presunto

325

10-12

18 - 20 minutos

3

Ham, Boned Laminados

325

8

25 minutos

4

Tempo de cozimento de presunto

Abaixo são dadas tempos de cozimento de presunto de presunto enlatado à temperatura ambiente, cozido a 140 F (temperatura termômetro de carne).

Cortar

Temp (F)

Peso (lbs)

Tempo de cozimento (por quilo)

Tempo de cozimento (Horas)

Ham Pequeno

325

6

20 minutos

2

Ham Grande

325

8-13

15 minutos

2-3

Você também pode gostar de ler:

* Como assar um presunto

* Time Spiral Cooking Ham

* Mel Instruções Aquecimento Baked Ham

Para resumir, podemos dizer, independentemente do método de cozinhar você seguir, certifique-se que seu presunto atinge a temperatura certa e é cozido por um período de tempo adequado. Espero que a informação dada neste artigo sobre o tempo de cozimento de presunto e temperatura mostra-se útil para todos vocês.

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