sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Receita caseira Waffle


Fazer waffles em casa não é apenas econômico do que comprá-los de um supermercado, mas waffles caseiros também são frescos, saudáveis ​​e não contêm conservantes. Quentes waffles caseiros pode servir ao propósito de um pequeno-almoço, delicioso recheio em uma manhã fria de inverno, especialmente waffles encharcado em calda são um brunch clássico e pequeno-almoço preferido. Não só isso, claro e macio baga com tampo de waffles pode ser uma sobremesa deliciosa para qualquer ocasião ou festa.

Estou certo de que a boca deve ser a rega agora e você está desesperado para saber como fazer essas waffles em casa. Bem, ao contrário da crença comum de que waffles são difíceis de fazer, deixe-me dizer que eles são extremamente simples e não são todos demorado. A única coisa que você tem que manter em mente enquanto se prepara waffles é que eles devem ser de ouro na cor marrom com a consistência de um bolo de luz úmida por dentro e levemente crocante por fora. Então, sem atrasar, passemos a alguns básicos e fáceis receitas de waffle caseiros.

Receita Waffle caseiro a partir do zero

Ingredientes:

* Xícara de farinha 1 (farinha de trigo integral e farinha branca)

* 2 colheres de sopa de açúcar

* 2 colheres de sopa de fermento em pó

* Colher de chá de sal

* 1 ⅓ xícara de leite

* 1 ovo grande

* 2 colheres de sopa de manteiga (derretida)

* Colher de chá de baunilha puro

Preparação:

Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande e, em seguida, separadamente, combinar os ingredientes líquidos em outra tigela. Aos poucos acrescente os ingredientes secos à mistura de líquido, misturando constantemente com um garfo para evitar formações fixos. Agora despeje a massa em uma máquina de waffles pré-aquecido, coloque em meio ao fogo médio-alto. A massa deve cobrir adequadamente a superfície, mas certifique-se que não vaza pelos lados. Você pode usar copos de medição para medições melhores. Asse os waffles para a quantidade recomendada de tempo e servir.

Receita caseira Waffle sem leite

Ingredientes:

* 1 xícara de farinha de trigo

* 1 colher de sopa de açúcar em bruto

* 1 colher de chá de fermento em pó

* Colher de chá de sal

* 3 colheres de sopa de açafrão ou óleo degustação outro neutro

* 7 oz de leite de soja

* 1 ovo

Preparação:

Pegue uma tigela e misture a farinha, o açúcar, o fermento eo sal. Em uma tigela, misture todos os ingredientes líquidos e ovos. Agora despeje os ingredientes líquidos em que os ingredientes secos e bata bem, ou até ficar sem grumos. Para uma melhor sabor e textura, permitir que a massa em repouso durante alguns minutos. Pré-aqueça o fabricante do waffle em meio a fogo médio-alto e uma vez que está pronto, despeje cerca de meia xícara da massa para o próximo centro e imprensa. Retire o waffle após 3-4 minutos ou quando a luz indica que ele está pronto. Mantenha o waffle assado no prato de servir, adicione mais massa para a máquina de waffles e repita o processo até que não haja massa permanece. Mais informações sobre como fazer waffles.

Eles não são simples? Bem, essas foram algumas receitas básicas e simples waffle caseiros que podem ser preparados sem muito esforço e tempo necessário. Você pode servir os seus waffles caseiros com frutas, xarope de bordo ou qualquer de seus favoritos xarope e coberturas. Então o que você está esperando? Agora que você sabe como são simples, preparar estes waffles em casa neste fim de semana e surpreenda a sua família e amigos. Divirta-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário