sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Alho-porro: Como preparar


Alhos franceses pertencem à família Allium, e é um vegetal populares adicionada a sopas e ensopados, e usado como um enfeite. Ao contrário de outros membros de sua família que produzem bulbo, como cebola, alho-poró são de forma cilíndrica, em pacotes de bainhas de folhas verdes. E ao contrário de outros cebola, alho-poró são mellow no gosto, especialmente em sua pungência. Para obter melhor sabor ou gosto, é imperativo conhecer seus alho-poró e como prepará-los.

Alho-porro: Como preparar Alho-porro para cozinhar

Alho-porro estão disponíveis em um grande número de cultivares, que tornam mais fácil encontrar as frescas durante todo o ano. Certas variedades são destinados para a colheita na mesma época que são plantadas, enquanto alguns são colhidas na primavera seguinte. Alhos franceses encontrados no verão são na maior parte curta em comparação com os colhidas no ano seguinte. Invernos de pico é talvez a única vez, alho-poró desaparecer do carrinho do vendedor. Sendo um vegetal de folhas verdes, alhos-porros exigem muita limpeza, mesmo os comprados em lojas de vegetais.

Nem todas as partes do alho-poró é adicionado às refeições, só a base de cebola branca e talo verde-claro. Esta base de cebola tem sabor suave. A parte verde escura de folhas geralmente é deixado de fora para guarnições, como é de mau gosto e ser muito amadurecido pode ser mastigável woody, e insípido. No entanto, esta porção verde escuro é usado enquanto se prepara estoque. As folhas são também utilizados para fins decorativos, como eles estão torcido para segurar ramos ou bolsas em conjunto.

Como Lavar e preparar os alhos franceses

Ao escolher seus alhos frescos do jardim ou lojas, verifique se você pegar verdes mais saudáveis. Base de cebola mole ou mole deve ser evitada, que é um sinal de podridão conjunto, e as folhas de alho-poró molhadas não segurar bem. Corte o alho-poró carena cilíndrica, na base logo abaixo a parte realmente verde escuro. O alho-porro tem muitas camadas no interior, e cada camada é capaz de coletar um pouco de sujeira. Como você cortar o alho-poró agora completamente depende de como eo que você quer usá-lo em; longitudinal ou rodelas.

Preparar e cozinhar Alho-porro

Para cortar seus alho-poró em anéis, segure-as em uma tábua plana, 6-7 juntos, e começar do lado da base até chegar ao comprimento onde as folhas se separam. Coloque as rodelas alho-poró em uma tigela grande com água e agite suavemente-lo. Deixe descansar em água. A sujeira vai soltar-se e estabelecer-se. Levante os anéis de alho-poró para cima e drenar a água suja. Se o alho-poró são bastante sujo acompanhar o processo de um par de vezes. Para necessidades específicas, alho-poró pode ser cortada longitudinalmente demasiado. Basta cortar fora da base e logo abaixo a folha verde escura começa. Para mais finos alho-poró, corte metade em comprimento, ao passo que um alho-porro mais redondo pode ter três cortes. Ao contrário de outros membros da família da cebola, alho-poró não podem ser comidos crus, eles precisam cozido; vapor, ensopado ou cozido. Alguns preferem fazer para comer cru, mas como parte da salada com o molho acrescentou.

Agora que você é bem versado com a idéia de alho-poró de cozinha, como prepará-las e usá-los em pratos diferentes não deve ser tão difícil.

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